Мошенники в Интернете

Мошенники в интернете

мошенники в интернете

Внимание! Будьте осторожны!

Хотим  предостеречь вас от «мутных» работодателей. Если даже это реальная фирма в off-line и вы были у них в офисе, то все равно обратите внимание на несколько моментов:
− ни один ответственный работодатель не примет вас на работу без собеседования.
− очень сомнительно, когда нет четкого названия вакансии и четкого описания, чем нужно будет заниматься, мол: «Давайте сотрудничать, а прибыль — пополам».
− когда у работодателя нет своего web-сайта.
− когда в процессе собеседования вы задаете вопросы, а ясных ответов на них не получаете.
− работодатель не ставит конкретные задачи
− работодатель не оговаривает размер и условия оплаты труда.
В этих случаях благодарите за потраченное время и прощайтесь.
 
Часто в интернете появляются очень изощренные методы мошенничества, они не обманывают вас на деньги, а просто бесплатно используют ваш труд:
мошенники через интернет
Пример 1. Иностранной фирме требуется секретарша, имеющая навык печати с огромной скоростью на зарплату 2000$. Выстраивается очередь, в качестве первого тура конкурса — задача напечатать как можно больше текста в течении 8 рабочих часов. Конкурс заканчивается, каждой девушке говорится отдельное спасибо за участие. Зарплата такая огромная, что ни одна из претенденток особо не удивится, так и не дождавшись приглашения на работу… А мошенник получил бесплатно оцифровку и кучу напечатанных документов.
 
Пример 2. Очередное объявление о приеме на работу. Условия – шикарные. Претендентов – минимум тысяча-полторы.
Каждый из них, до собеседования, получает огромную такую пачку тестов. «Вы должны отвечать максимально подробно и правдиво!» Назавтра – в руках мошенника пачки заполненных тестов. Все это закладывается в компьютер, суммируется, и получается готовое социологическое исследование, которое продается за 10… 15… 20 тысяч долларов!
 
 
Пример 3. Есть много объявлений о наборе текста, перед работой вас просят перечислить деньги за диски, на которые вам пришлют исходные материалы. После перечисления денег с вами сразу перестают общаться.
 
Мошенники через интернет очень часто завышают уровень возможного заработка. Как правило обещаются тысячи долларов за короткий промежуток времени и причем обещают, что делать ничего особенно и не нужно. Ну не бывает так, ни за что деньги не платят! В интернете тоже надо работать, и не просто работать за аванс и заработную плату. Здесь деньги нужно зарабатывать
В интернете есть много предложений кликать по ссылкам или читать электронные письма. Да, на самом деле есть реферальные программы, в которых платят за это деньги. Но если вы даже весь день будете кликать и читать письма, вы заработаете не больше 10 рублей за день работы. Это не стоит того.
Есть много объявлений заполнять анкеты социологических опросов. Да, действительно за заполнение одной анкеты можно получить даже несколько сот рублей, но в условиях прописано, что минимальная сумма для вывода средств это несколько тысяч рублей, а после заполнения первой анкеты вам не будут присылать по несколько анкет в неделю как было обещано вначале.
 
Ну и конечно в Интернете полным-полно всевозможных систем, где необходимо перечислить какую-то сумму денег, чтобы после этого получить больше денег. Это самый элементарный лохотрон.
 
Никому не сообщайте свои пароли, внимательней читайте условия, будьте бдительны и доверяйте только проверенным ресурсам. 

Наш сервис способен нанести вам непоправимую пользу))

Забирайте выручай курс  – это наша база знаний, в которой собраны 11 тренингов по интернет навыкам и мастер классы по всем способам трудоустройства на удаленную работу.  

Дерзайте и конвертируйте свои знания в деньги!

На нашем сайте, в разделе «Вакансии», мы размещаем актуальные, достойные вакансии, выбранные их рунета специально для тебя – заходи, выбирай, зарабатывай.          

Всем успехов!

Не забудьте оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *