Удаленная работа в Интернете I-RABOTA.NET

Удаленная работа на дому через интернет

Приветствуем Вас, уважаемый читатель!

Вы находитесь на блоге сайта I-RABOTA. Блог посвящен удаленной работе в Интернете. Удаленная работа на дому – это хорошая возможность что-то поменять в своей жизни, делать именно то, что тебе нравится, что приносит удовольствие.

Вы здесь потому, что для Вас настало время перемен, потому что Вам хочется совмещать работу, заботу о семье, о себе. В таком случае удаленная работа на дому через интернет – это идеальный вариант не только для тебя, но и для всей твоей семьи.

Блог создан специально для того, чтобы рассказать, что на самом деле Вы можете гораздо больше, чем кажется. Создавая этот блог мы думали о людях, которым нужна помощь в понимании сути удаленной работы, на старте и в профессиональном развитии.

Здесь Вы узнаете, что такое удаленная работа, какая она бывает, с чего нужно начать, где и как сможешь зарабатывать и повышать свою квалификацию.

Возможно, кто-то из вас уже поменял офисную работу на удаленную, кто-то только планирует сменить свой образ жизни, а кто-то уже имеет свое дело в интернете. Мы хотим и можем быть всем вам полезными, и не только тем кто ищет удаленную работу в интернете. Работодатели тоже смогут найти здесь что-то полезное для себя и для понимания как лучше привлечь удаленных сотрудников для своего бизнеса.

Мы уверены, что все вы не боитесь впустить в свою жизнь изменения, не сидите в ожидании лучшей доли и манны небесной. Для всех на нашем блоге есть полезная и нужная информация.

Польза быть здесь в том, что вы узнаете:   удаленная работа на дому через интернет

  • новички — что такое вообще удаленная работа, с чего начать,
  • опытные — больше об удаленной работе и её возможностях,
  • бизнесмены — как использовать труд удаленного сотрудника.

Если вы оказались на этом блоге – значит у вас есть цель: заняться удаленной работой. Справа Содержание – наши рубрики. Выберите нужную для себя, познакомьтесь с нашими материалами, и начинайте реализовывать свои таланты и способности. Удаленная работа на дому через интернет – это хороший вариант реализовать себя. Будем рады, если вы почерпнете нечто полезное и нужное Вам на нашем блоге.

Удачи всем и успехов!

14 Комментарии

  1. Анна

    Добрый день!
    Очень хочется попробовать работать(а для начала научится)в интернете.Опыта в этой сфере еще не было.Посоветуйте пожалуйста с чего начать?

    1. Владимир, I-RABOTA (Автор записи)

      Анна, попробовать без навыков невозможно. Любому работодателю нужны знающие и умеющие помощники. Вам нужно сначала обрести профессию для удаленной работы. Возможностей для обучения в Интернете масса. Не поленитесь найти себя и получить навыки.

  2. Роза Файзуллина

    Мне скоро 70 лет. Пенсия 8000 рблей. Приемная сем ья .Денег не хватает катастрофиче ски. Давно ищу подработку. Есть новый ноутбук, интернет. Неплохо разбираюсь в компьютере. Есть горький опыт — отдала мошенникам около 30000 рублей. Боюсь за что либо браться. времени достаточно. Мне бы что нибудь простенькое — можно по 500 р. в день. Спасибо.

    1. Владимир, I-RABOTA (Автор записи)

      Роза, всё понятно. Обычная история. Поверили в лёгкий и быстрый заработок в интернете — и нарвались на мошенников. Ну вот, теперь на собственном опыте узнали что легких денег не бывает.
      По поводу удаленной работы. Заходите в нашу группу ВКонтакте https://vk.com/irabotanet, посещайте наш YouTube канал https://vk.cc/7T6I1P. Читайте, смотрите, получайте и впитывайте информацию, делайте выводы конкретно для вашей ситуации.

      1. Наталья

        Здравствуйте! Меня звать Наталья. Очень бы хотелось у Вас найти постоянную работу. Я транскрибатор. Обучалась в «Академии заработка в интернете» и получила сертификат «Мастер Транскрибации». 
        Посоветуйте, пожалуйста, с чего мне начать? Очень буду рада сотрудничеству на Вашей бирже. Спасибо.

        1. Владимир, I-RABOTA (Автор записи)

          Наталья, честно говоря транскрибация в чистом виде (без других навыков удаленной работы) требуется редко, я бы сказал даже очень редко. Чаще всего транскрибация требуется как один из навыков помощника, или бизнес ассистента (личного помощника предпринимателя). Поэтому вам будет трудно найти постоянную удаленную работу, имея только один свой специфический навык.

          Что касается сотрудничества с нами, то у нас потребности в транскрибации нет и никогда не было. Мы ведь не раздаем работу в интернете, мы даем рекомендации и советы типа как, где, каким образом. На нашем сайте https://i-rabota.net/ публикуются вакансии от работодателей, может быть вам удастся найти там своего работодателя.

  3. Татьяна

    Я в этой сфере заработка новичок. Для начала хотелось бы попробовать печатать тексты или выполнять что-то, не требующее опыта. Посоветуйте с чего начать! 

    1. Владимир, I-RABOTA (Автор записи)

      Татьяна, для вас, новичка, есть прекрасная возможность найти себя в удаленной работе, посетив наш сайт https://i-rabota.net/. Там на второй странице ОНЛАЙН КВЕСТ «ОДИН ДОМА». Попробуйте, не пожалеете.

  4. Анастасия

    Здравствуйте. Ищу работу фрилансер переводчик англ. рассмотрю все варианты

    1. Владимир, админ I-RABOTA (Автор записи)

      Здравствуйте Анастасия! Советую вам становиться не фрилансером, а найти постоянную работу на нашем сайте https://i-rabota.net/

  5. Сергей

    добрый вечер. Ищу удаленную работу желательно в сфере аутсорсинга, рассмотрю любые варианты.

    1. Галина, команда сервиса I-RABOTA

      здравствуйте, Сергей, регистрируйтесь на сайте https://i-rabota.net/ и  находите работу  — успехов)

       

  6. Сауле

    Полезная ,доступная статья.

    1. Галина, команда сервиса I-RABOTA

      Сауле, спасибо за оценку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ИП Мартынов Д.А.
ОГРНИП 315265100078110
ИНН 263407670618