Никогда не сдавайтесь!

Никогда не сдавайтесь!

Заниматься любимым делом никогда не поздно

У новичков, особенно уже не слишком молодых, частенько при мысли об удаленной работе крутится в голове нечто вроде:  – «Да поздно мне уже становиться…, там и без меня таких полно, и намного талантливей меня. Останусь тут, как есть, хоть какая-то определенность…»

А вот и не так! Вы просто боитесь выйти из своей зоны комфорта – мне и тут неплохо, а там… чему-то учись, что-то делай, незнакомое. И так во всём — лучше полежу да посмотрю сериальчик по телеку…

Вот эти слова «Да поздно мне уже» постоянно на слуху у тех, кто мечтает заниматься чем-то…, но думает, что уже поздно. Да еще и доброжелатели в кавычках подливают масла в огонь: – «Ой, да куда вам в 50 лет на удаленную работу, да ещё в бизнес ассистенты! Да вы вообще ничего не умеете в этом деле». А если привести такому «доброжелателю» примеры, когда люди даже после выхода на пенсию находили свое любимое дело, он обязательно скажет:  –  «Это исключение!»

Тут так. Во-первых, кто сказал, что вы не исключение? Может, именно про вас потом напишут статью с заголовком «Как заработать миллион на удаленной работе в 50 лет».

Во-вторых, изменить свою жизнь никогда не поздно. Даже если вам уже 60, пусть даже больше, не имеет значения. Знайте, у вас много возможностей для хороших перемен. Поздно когда вы делаете уже последний вздох. Вот тогда да, и то еще могут откачать.

Пример из жизни

Когда вам кажется: «Да ну, уже поздно», вспомните писательницу Джоан Роулинг. Она написала знаменитую книгу «Гарри Поттер». Ей отказали печатать книгу 12 издательств. Они, видите ли, были уверены, что никто не купит. И только в 13-м издательстве свое веское слово сказала восьмилетняя дочка главы издательского дома Bloomsbury.

В 1997 году книга была напечатана. Крошечный тираж, всего 1000 экземпляров, но этого хватило, чтобы «Гарри Поттер» был признан лучшей детской книгой года. Вы знаете, что после этого произошло. Книга была переиздана многократно.

Тут обязательно найдется кто скажет «Ну вы сравнили, тоже мне!». Минуточку, а представьте, если бы Джоан сдалась после первых десяти издательств? Не было бы у нее ни-че-го. А могла ведь подумать: «Да кому нужна моя книга, в мире столько детских писателей…»

Когда сомневаетесь в себе, всегда вспоминайте эту историю. Никогда не сдавайтесь! Не бойтесь, вы еще многое не знаете о себе. Вы только начните, не отступайте, и всё пойдет как надо! Идите своим путем и занимайтесь тем, от чего получаете удовольствие, и что имеет для вас значение.

Удачи Вам!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ИП Мартынов Д.А.
ОГРНИП 315265100078110
ИНН 263407670618