Менеджер по продажам на обработку входящих запросов

Менеджер по продажам на обработку входящих запросов

Интернет-магазин оборудования. Ищем в команду менеджера по продажам на обработку входящих запросов для удаленной работы из дома на полный день.

Холодных звонков вакансия не предполагает. Работа по входящим обращениям и со своей базой повторных клиентов. С удовольствием рассматриваем людей без опыта — всему научим, все покажем.

Обязанности:
— Принять заявку клиента
— Дать консультацию (ответить на вопросы, помочь подобрать оборудование, предложить аналоги)
— Провести клиента по сделке (выслать коммерческое, выставить счет, напоминать о необходимости его оплатить и т.д.)
— Работать над тем, чтобы клиент оплатил заказ нам, а не конкурентам
— Работа по базе клиентов: напоминать о себе, выстраивать отношения с повторными клиентами и т.п.

Требования:
— Готовность и умение проявлять инициативу. При продажах по входящим запросам проще всего скатиться из продаж в работу «справочной» — только отвечать на вопросы клиента, не предпринимая шагов к продаже самому.
— Вежливость и доброжелательное отношение к людям. То, что называется словом «клиентоориентированность». Важно, чтобы Вы могли вежливо и внимательно общаться даже с самым агрессивным\надоедливым\не очень сообразительным клиентом. Если Вам сложно принести извинения за оплошность компании, потому что клиент «сам дурак», — Вы не к нам.
— Умение быстро переключаться между задачами. Параллельно надо будет вести 60-80 сделок и работать в режиме Юлия Цезаря.
— Стрессоустойчивость. Это не пустые слова. Всем всегда что-то от Вас будет нужно).
— Знание ПК. Скайп, мессенджеры, электронная почта, ворд/эксель. Если Вы набираете текст одним пальцем — тоже не к нам.
— Вакансия предполагает удаленную работу из дома. Для работы Вам понадобится компьютер с быстрым и качественным доступом в интернет, вай-фай, гарнитура или смартфон на Андроид или iOS. Также обязательна тишина в рабочее время. Рабочую среду, телефонию и тп предоставляем мы.

Условия работы:
— Пятидневка, восьмичасовой рабочий день, часовой обед
— Мы работаем в разные графики, некоторые предполагают работу в Сб и Вскр и выходные на буднях — пожалуйста, подумайте заранее, насколько Вам это подходит.
— Точный график, на который ищем менеджера сейчас – будет озвучен на собеседовании

Оплата:
Базовый оклад 30 000 рублей. + 5% от заработанной прибыли.
В среднем, как выйдете на более-менее уверенную работу (через месяц-два) мы рассчитываем, что будет выходить от 35 до 50 т.р. в мес. У работающих сейчас менеджеров в среднем выходит от 40 до 70 т.р., но у них уже есть своя база повторных клиентов.

Резюме присылайте, пожалуйста, на почту job@techelement.ru.