Воркзилла Work-zilla - фриланс биржа для начинающих

Биржа Воркзилла Work-zilla

Воркзилла Work-zilla

Воркзилла — возможность зарабатывать, не выходя из дома. По сути, это биржа труда, на которой одновременно обитают работодатели и соискатели работы. Первые размещают свои задания, а вторые выбирают задание себе по силам, выполняют его и гарантированно получают за это деньги. Именно гарантированно, потому, что Воркзилла выступает гарантом сделки между работодателем и исполнителем. Здесь имеется арбитраж, который рассматривает и решает возможные разногласия между участниками сделки.

Биржа дает возможность зарабатывать не только бывалым, но абсолютным новичкам, а для людей с ограниченными возможностями работает специальная социальная программа, по которой предоставляются скидки на вывод заработанных денег.

У Воркзилла есть мобильное приложение, установив которое на свой гаджет появляется возможность непрерывно быть на связи с заказчиком или отслеживать свежие заказы и задания.

Как это работает

Надо сказать, что деятельность заказчиков и исполнителей на бирже контролируется администрацией и модераторами, которые отслеживают недобросовестных заказчиков и исполнителей.

Для того, чтобы иметь возможность зарабатывать на Воркзилла надо:

  1. Зарегистрироваться на бирже.
  2. Пройти тест биржи.
  3. Оплатить подписку.
  4. Подтвердить номер своего телефона.
  5. Заполнить свой профиль.

Все эти действия являются своеобразным фильтром, который отсеивает недобросовестных и сомневающихся — серьезно настроенный человек сделает эти пять шагов на пути к заработку.

  1. Взять задание.
  2. Вывести заработанные деньги.

Как зарегистрироваться на Воркзилла Work-zilla

Зарегистрироваться на сайте не составит труда. Достаточно иметь любой почтовый ящик и придумать пароль для входа в свой аккаунт. В процессе регистрации потребуется подтвердить адрес почты и таким образом активировать аккаунт. 

Перейдя по ссылке https://work-zilla.com/ найдите вкладку «зарегистрироваться». Пройдя по ней введите адрес своей почты, куда сразу-же получите письмо с кодом. Полученный код вводите в нужное окно на сайте, это надо сделать в течение 1 минуты.

Подтвердив полученным кодом свою почту, вы получите от Воркзилла доступ к тесту, который необходимо пройти.

Вопросы несложные, и всегда можно найти на них ответ в интернете, правда вопросы теста регулярно меняются)

Также нужно указать в настройках своего профиля номер телефона и подтвердить его. После этого можно будет указать номер кошелька Яндекс.Деньги или Qiwi. Эти кошельки должны быть верифицированными, верификация в системе бесплатная. На них выводятся заработанные деньги.

Как пройти тест Воркзилла Work-zilla

К прохождению теста надо подготовиться, пройти его случайно, надеясь на удачу вряд ли получится.  Однозначно стоит почитать правила сервиса Воркзилла в соответствующей вкладке, а это информация вам реально пригодиться в процессе работы, будут вопросы на грамотность – тут вам в помощь поисковики.

Тест содержит три этапа в каждом из который вас будут проверять на знание:

  • правил сервиса; 
  • орфографическую грамотность;
  • умение быстро находить информацию.

Совет: тест бояться не надо! Берите и делайте! Не получится с первого раза – ни чего страшного, вас не уволят, не поругают и не пнут. Пытайтесь столько раз, сколько нужно – все реально)

Успешно справившись с тестом надо будет оплатить подписку.

 

тест воркзиллаЧто за подписка, зачем нужна

Задания для выбора и выполнения доступны после оплаты трехмесячной подписки. Каждые три месяца подписку нужно оплачивать и таким образом возобновлять. Сразу после регистрации это 400 рублей. В дальнейшем стоимость подписки 590 рублей.

Эта часть регистрации на бирже у большинства из нас вызывает неудовольствие, но это тоже фильтр, который отсеивает халявщиков и мошенников с одной стороны, а с другой стороны – это ваша возможность оперативно получать информацию о новых заказах. Есть и третья сторона – таким образом мы оплачиваем нашу круглосуточную поддержку сервисом.

Стоимость подписки не велика и зависит от времени, в течение которого вы внесете деньги после прохождения теста (если быстро оплатите, то получите скидку), а так -же от срока, в течение которого вы будете получать оперативные данные о новых заказах (от 149 до 599 рублей).

Все! Теперь вы полноправные исполнители.

На чем можно зарабатывать на Воркзилла Work-zilla

 Задания могут быть самые разнообразные. Например, размещение отзыва на что-либо, перевод аудио в текст, добавить столько-то объявлений, отредактировать логотип, устранить ошибки на сайте, и так далее.

На бирже вас ждут много направлений работы, самые популярные перечислим:

  • транскрибация (перевод звука с аудио/видео в текст);
  • копирайтинг, рерайтинг (написание постов, статей);
  • услуги помощника-секретаря (обзвон баз, сбор информации);
  • дизайн (создание логотипов, баннеров);
  • активность в социальных сетях (размещение отзывов, подписки, написание комментариев);
  • переводчик (перевод с иностранного языка и наоборот);
  • веб дизайнер и веб программист;
  • директолог, таргетолог.

Воркзилла Work-zilla как зарабатывают

Как получить заказ на Воркзилла Work-zilla

Существует конкуренция исполнителей. Задания выполняются не сразу. Сначала вами делается заявка на выполнение задания. Затем ваша заявка становится в очередь для попадания в кандидаты на исполнение. 

Далее работодатель выбирает из кандидатов конкретного исполнителя, согласовывает с ним детали и сроки, выполнение, сдачу выполненного и оплату. 

WorkZilla забирает себе 10% комиссии от суммы, назначенной заказчиком, и еще 5% за вывод денег на кошелёк.

Перед тем как принять решение о согласии на выполнение задания, нужно внимательно прочитать его и не брать в работу те, которые малопонятны или слишком, по вашему мнению, дёшевы. Отказаться можно, если ошиблись в выборе, но только до момента утверждения в качестве исполнителя, то есть на стадии «Постановка в очередь», или «Кандидат».

Итак, заказчик публикует задание на главной странице сайта, а соискатели видят эту информацию в режиме реального времени.

  1. Сутки с момента публикации принимаются отклики на него со стороны исполнителей.
  2. Из тех исполнителей, кто откликнулся на задание, заказчик выбирается подходящего.
  3. В переписке обе стороны уточняют все условия и нюансы задания.
  4. Заказчик переводит полную стоимость своего заказа на внутренний счет биржи.
  5. Исполнитель, выполнив задание оправляет его на проверку работодателю. Если работа выполнена успешно, в срок, у клиента нет претензий, правок и доработок, исполнитель получает оговоренную сумму со счета биржи на свой.
  6. Если есть недочеты и замечания, то задание возвращает на доработку.
  7. В случае, если исполнитель сначала взял задание в работу, а потом вынужден от него отказаться по каким-то причинам, то уже перечисленные за заказ деньги, хранящиеся на счету биржи возвращаются заказчику.

Сколько можно заработать на Воркзилла Work-zilla

Публикуемые статистические данные биржи говорят о том, что активные исполнители способны зарабатывать 70,0 тысяч рублей в месяц. Конечно это уже опытные исполнители, которые имеют хороший рейтинг.

Новичок, как правило, берется за любую несложную работу, делает ее качественно и в срок, получает положительный отзыв от заказчика, нарабатывает рейтинг, а получив свои первые деньги приобретает хороший стимул к дальнейшему развитию.

Какая-такая «несложная работа»

  • сделать рерайт текста — 300 рублей;
  • обзвонить клиентскую базу стоит примерно 500 рублей;
  • перевести аудио звук в текст — 350 рублей;
  • активность в соц. сетях – 500 рублей;
  • масса других посильных вариантов.

Уделяя выполнению заказов должное количество времени в день, уже с нуля можно заработать около 1,0 тыс. в день.

Воркзилла Work-zilla как получить заказ

Как получить заработанные деньги на Воркзилла Work-zilla

На получение денег понадобится определенное количество времени и выводятся они определенными лимитами.

В личном кабинете есть кнопка «Вывести», через нее и делаем заявку на вывод денег, потом придется подождать 3 суток. Это так называемое буферное время необходимо для безопасности личного аккаунта фрилансера.  Минимально можно вывести 80 рублей. новичок за день может вывести 300 рублей, а фрилансеры с одной звездой 1000 рублей, а с 5 звездами до 3000 рублей в сутки. Копить свои тысячи на счете биржи не стоит, выводите как можно чаще.

сколько зарабатываю на Воркзилла Work-zilla

Стоит ли пытаться зарабатывать на Воркзилла Work-zilla

Однозначно стоит! Work-zilla.com — надежная и перспективная биржа труда. Здесь совершенно точно прямо с ноля можно зарабатывать, профессионально расти и увеличивать свой доход. О других биржах посмотрите здесь.  

Ну а если по каким-то причинам работа на этой бирже вам не подходит, то научитесь какому-нибудь навыку, Вам в помощь «Выручай – курс».

Дерзайте и конвертируйте свои знания в деньги!

На нашем сайте, в разделе «Вакансии», мы размещаем актуальные, достойные вакансии, выбранные их рунета специально для тебя – заходи, выбирай, зарабатывай.          

Успехов!

Не забудьте оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *