Бизнес игра "Твой Старт"

Бизнес игра «Твой Старт»

Приветствуем Вас!

Можно ли собрать бизнес как конструктор? 

Если Вы когда-нибудь собирали мебель из IKEA, то согласитесь с тем, что занятие это довольно трудное и под силу только самым упорным и терпеливым. Такое чувство, что изготовители специально пытаются нас запутать и сделать наше существование невыносимым.

Но те, кто доходят до конца, получают красивый шкаф или целый кухонный блок, который не только радует глаз, но и стоит долгие годы. И главное — радует мысль о том, что ты разобрался и ДОВЕЛ дело до конца. И главное — получил результат.

И благодаря тому, что работники IKEA не собирают мебель для нас сами, компания экономит НАШИ деньги. И еще один плюс — собрать мебель хоть и трудно, но это выполнимо, потому что там есть подробные инструкции и чертежи.

Вот и наш хороший знакомый Евгений Ходченков создал программу «Твой Старт», в которой он обучает бизнесу по схожей модели. Вам нужно будет за 15 дней «собрать» свой бизнес по инструкциям Евгения. Выбрать нишу, подготовить платформу, создать свой сайт. 

 

Будет много информации от эксперта в области построения бизнеса в нишах вне конкуренции..

Что самое главное, все эти инструкции Вы получите бесплатно. Целые 2 недели обучения от эксперта в построении бизнеса вне конкуренции. Соберете свой бизнес по инструкциям, которые, кстати, в разы понятнее, чем те из IKEA 🙂 Более того, по итогам этого маленького марафона Вы получите личную обратную связь о проделанной Вами работе.

Готовы собрать свой бизнес по кирпичикам? — тогда вперед!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ИП Мартынов Д.А.
ОГРНИП 315265100078110
ИНН 263407670618